Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Limao-galego, cru
Relatório básico:
Limao-galego, cru
Nome Científico:
Citrus latifolia
Nome Científico:
Citrus latifolia
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta (67.00 g)
porção (67.00 g)
Principais
Água
g
88.26
59.13
59.13
Valor energético (kcal)
kcal
30
20
20
Proteína
g
0.7
0.47
0.47
Gorduras totais
g
0.2
0.13
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
10.54
7.06
7.06
Fibra alimentar
g
2.8
1.9
1.9
Monossacarídeos
g
1.69
1.13
1.13
Minerais
Cálcio
mg
33
22
22
Ferro
mg
0.6
0.4
0.4
Magnésio
mg
6
4
4
Fósforo
mg
18
12
12
Potássio
mg
102
68
68
Sódio
mg
2
1
1
Zinco
mg
0.11
0.07
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
29.1
19.5
19.5
Tiamina
mg
0.03
0.02
0.02
Riboflavina
mg
0.02
0.013
0.013
Niacina
mg
0.2
0.134
0.134
Vitamina B6
mg
0.043
0.029
0.029
Ácido fólico, total
µg
8
5
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
50
34
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.15
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.4
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.022
0.015
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.013
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.037
0.037
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0