Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Casca de limao, crua
Relatório básico:
Casca de limao, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (6.00 g)
colher de chá (2.00 g)
Principais
Água
g
81.60
4.9
1.63
Valor energético (kcal)
kcal
47
3
1
Proteína
g
1.5
0.09
0.03
Gorduras totais
g
0.3
0.02
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
16
0.96
0.32
Fibra alimentar
g
10.6
0.6
0.2
Monossacarídeos
g
4.17
0.25
0.08
Minerais
Cálcio
mg
134
8
3
Ferro
mg
0.8
0.05
0.02
Magnésio
mg
15
1
0
Fósforo
mg
12
1
0
Potássio
mg
160
10
3
Sódio
mg
6
0
0
Zinco
mg
0.25
0.02
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
129
7.7
2.6
Tiamina
mg
0.06
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.08
0.005
0.002
Niacina
mg
0.4
0.024
0.008
Vitamina B6
mg
0.172
0.01
0.003
Ácido fólico, total
µg
13
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
0
Vitamina A (SI)
IU
50
3
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.002
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.001
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
0.005
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0