Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Casca de limao, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (6.00 g)


colher de chá (2.00 g)
Principais
Água g 81.60 4.9 1.63
Valor energético (kcal) kcal 47 3 1
Proteína g 1.5 0.09 0.03
Gorduras totais g 0.3 0.02 0.01
Carboidratos (por diferença) g 16 0.96 0.32
Fibra alimentar g 10.6 0.6 0.2
Monossacarídeos g 4.17 0.25 0.08
Minerais
Cálcio mg 134 8 3
Ferro mg 0.8 0.05 0.02
Magnésio mg 15 1 0
Fósforo mg 12 1 0
Potássio mg 160 10 3
Sódio mg 6 0 0
Zinco mg 0.25 0.02 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 129 7.7 2.6
Tiamina mg 0.06 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.08 0.005 0.002
Niacina mg 0.4 0.024 0.008
Vitamina B6 mg 0.172 0.01 0.003
Ácido fólico, total µg 13 1 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0 0
Vitamina A (SI) IU 50 3 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.02 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.002 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.001 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.089 0.005 0.002
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0