Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de limao, congelado, sem adocante
Relatório básico:
Suco de limao, congelado, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
Principais
Água
g
92.39
180.35
28.18
Valor energético (kcal)
kcal
22
43
7
Proteína
g
0.46
0.9
0.14
Gorduras totais
g
0.32
0.62
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
6.5
12.69
1.98
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
0.1
Monossacarídeos
g
2.4
4.68
0.73
Minerais
Cálcio
mg
8
16
2
Ferro
mg
0.12
0.23
0.04
Magnésio
mg
8
16
2
Fósforo
mg
8
16
2
Potássio
mg
89
174
27
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.5
61.5
9.6
Tiamina
mg
0.059
0.115
0.018
Riboflavina
mg
0.013
0.025
0.004
Niacina
mg
0.137
0.267
0.042
Vitamina B6
mg
0.06
0.117
0.018
Ácido fólico, total
µg
10
20
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
Vitamina A (SI)
IU
13
25
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.16
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.043
0.084
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.023
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.097
0.189
0.03
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0