Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de limao, congelado, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)
Principais
Água g 92.39 180.35 28.18
Valor energético (kcal) kcal 22 43 7
Proteína g 0.46 0.9 0.14
Gorduras totais g 0.32 0.62 0.1
Carboidratos (por diferença) g 6.5 12.69 1.98
Fibra alimentar g 0.4 0.8 0.1
Monossacarídeos g 2.4 4.68 0.73
Minerais
Cálcio mg 8 16 2
Ferro mg 0.12 0.23 0.04
Magnésio mg 8 16 2
Fósforo mg 8 16 2
Potássio mg 89 174 27
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.05 0.1 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.5 61.5 9.6
Tiamina mg 0.059 0.115 0.018
Riboflavina mg 0.013 0.025 0.004
Niacina mg 0.137 0.267 0.042
Vitamina B6 mg 0.06 0.117 0.018
Ácido fólico, total µg 10 20 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0
Vitamina A (SI) IU 13 25 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.16 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.043 0.084 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.023 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.097 0.189 0.03
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0