Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de limao, lata ou garrafa
Relatório básico:
Suco de limao, lata ou garrafa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
colher de sopa (15.00 g)
recipiente (30.50 g)
porção individual (5.00 g)
Principais
Água
g
92.46
180.48
13.87
28.2
4.62
Valor energético (kcal)
kcal
21
41
3
6
1
Proteína
g
0.4
0.78
0.06
0.12
0.02
Gorduras totais
g
0.29
0.57
0.04
0.09
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
6.48
12.65
0.97
1.98
0.32
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
0.1
0.1
0
Monossacarídeos
g
2.4
4.68
0.36
0.73
0.12
Minerais
Cálcio
mg
11
21
2
3
1
Ferro
mg
0.13
0.25
0.02
0.04
0.01
Magnésio
mg
8
16
1
2
0
Fósforo
mg
9
18
1
3
0
Potássio
mg
102
199
15
31
5
Sódio
mg
21
41
3
6
1
Zinco
mg
0.06
0.12
0.01
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.8
48.4
3.7
7.6
1.2
Tiamina
mg
0.041
0.08
0.006
0.013
0.002
Riboflavina
mg
0.009
0.018
0.001
0.003
0
Niacina
mg
0.197
0.385
0.03
0.06
0.01
Vitamina B6
mg
0.043
0.084
0.006
0.013
0.002
Ácido fólico, total
µg
10
20
2
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
15
29
2
5
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.29
0.02
0.05
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.038
0.074
0.006
0.012
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.021
0.002
0.003
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.085
0.166
0.013
0.026
0.004
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0