Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de limao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


limão (48.00 g)


fatia triangular (5.90 g)
Principais
Água g 92.31 180.19 28.15 44.31 5.45
Valor energético (kcal) kcal 22 43 7 11 1
Proteína g 0.35 0.68 0.11 0.17 0.02
Gorduras totais g 0.24 0.47 0.07 0.12 0.01
Carboidratos (por diferença) g 6.9 13.47 2.1 3.31 0.41
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1 0.1 0
Monossacarídeos g 2.52 4.92 0.77 1.21 0.15
Minerais
Cálcio mg 6 12 2 3 0
Ferro mg 0.08 0.16 0.02 0.04 0
Magnésio mg 6 12 2 3 0
Fósforo mg 8 16 2 4 0
Potássio mg 103 201 31 49 6
Sódio mg 1 2 0 0 0
Zinco mg 0.05 0.1 0.02 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38.7 75.5 11.8 18.6 2.3
Tiamina mg 0.024 0.047 0.007 0.012 0.001
Riboflavina mg 0.015 0.029 0.005 0.007 0.001
Niacina mg 0.091 0.178 0.028 0.044 0.005
Vitamina B6 mg 0.046 0.09 0.014 0.022 0.003
Ácido fólico, total µg 20 39 6 10 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 12 2 3 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.29 0.05 0.07 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.078 0.012 0.019 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.012 0.002 0.003 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.021 0.041 0.006 0.01 0.001
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0