Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de limao, cru
Relatório básico:
Suco de limao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
limão (48.00 g)
fatia triangular (5.90 g)
Principais
Água
g
92.31
180.19
28.15
44.31
5.45
Valor energético (kcal)
kcal
22
43
7
11
1
Proteína
g
0.35
0.68
0.11
0.17
0.02
Gorduras totais
g
0.24
0.47
0.07
0.12
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
6.9
13.47
2.1
3.31
0.41
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
0.1
0
Monossacarídeos
g
2.52
4.92
0.77
1.21
0.15
Minerais
Cálcio
mg
6
12
2
3
0
Ferro
mg
0.08
0.16
0.02
0.04
0
Magnésio
mg
6
12
2
3
0
Fósforo
mg
8
16
2
4
0
Potássio
mg
103
201
31
49
6
Sódio
mg
1
2
0
0
0
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.7
75.5
11.8
18.6
2.3
Tiamina
mg
0.024
0.047
0.007
0.012
0.001
Riboflavina
mg
0.015
0.029
0.005
0.007
0.001
Niacina
mg
0.091
0.178
0.028
0.044
0.005
Vitamina B6
mg
0.046
0.09
0.014
0.022
0.003
Ácido fólico, total
µg
20
39
6
10
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
12
2
3
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.29
0.05
0.07
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.078
0.012
0.019
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.012
0.002
0.003
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.021
0.041
0.006
0.01
0.001
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0