Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Limao, cru, sem casca
Relatório básico:
Limao, cru, sem casca
Nome Científico:
Citrus limon
Nome Científico:
Citrus limon
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cortado (169.60 g)
fruta (58.00 g)
fruta (84.00 g)
fatia triangular (5.5cm dia) (7.00 g)
porção (58.00 g)
Principais
Água
g
88.98
150.91
51.61
74.74
6.23
51.61
Valor energético (kcal)
kcal
29
49
17
24
2
17
Proteína
g
1.1
1.87
0.64
0.92
0.08
0.64
Gorduras totais
g
0.3
0.51
0.17
0.25
0.02
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
9.32
15.81
5.41
7.83
0.65
5.41
Fibra alimentar
g
2.8
4.7
1.6
2.4
0.2
1.6
Monossacarídeos
g
2.5
4.24
1.45
2.1
0.18
1.45
Minerais
Cálcio
mg
26
44
15
22
2
15
Ferro
mg
0.6
1.02
0.35
0.5
0.04
0.35
Magnésio
mg
8
14
5
7
1
5
Fósforo
mg
16
27
9
13
1
9
Potássio
mg
138
234
80
116
10
80
Sódio
mg
2
3
1
2
0
1
Zinco
mg
0.06
0.1
0.03
0.05
0
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
53
89.9
30.7
44.5
3.7
30.7
Tiamina
mg
0.04
0.068
0.023
0.034
0.003
0.023
Riboflavina
mg
0.02
0.034
0.012
0.017
0.001
0.012
Niacina
mg
0.1
0.17
0.058
0.084
0.007
0.058
Vitamina B6
mg
0.08
0.136
0.046
0.067
0.006
0.046
Ácido fólico, total
µg
11
19
6
9
1
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
1
1
0
1
Vitamina A (SI)
IU
22
37
13
18
2
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.25
0.09
0.13
0.01
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.066
0.023
0.033
0.003
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.019
0.006
0.009
0.001
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
0.151
0.052
0.075
0.006
0.052
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0