Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Kumquat, crua
Relatório básico:
Kumquat, crua
Nome Científico:
Fortunella spp.
Nome Científico:
Fortunella spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta inteira (19.00 g)
Principais
Água
g
80.85
15.36
Valor energético (kcal)
kcal
71
13
Proteína
g
1.88
0.36
Gorduras totais
g
0.86
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
15.9
3.02
Fibra alimentar
g
6.5
1.2
Monossacarídeos
g
9.36
1.78
Minerais
Cálcio
mg
62
12
Ferro
mg
0.86
0.16
Magnésio
mg
20
4
Fósforo
mg
19
4
Potássio
mg
186
35
Sódio
mg
10
2
Zinco
mg
0.17
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
43.9
8.3
Tiamina
mg
0.037
0.007
Riboflavina
mg
0.09
0.017
Niacina
mg
0.429
0.082
Vitamina B6
mg
0.036
0.007
Ácido fólico, total
µg
17
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
3
Vitamina A (SI)
IU
290
55
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.103
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.154
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.171
0.032
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0