Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Kiwi, fresco, cru
Relatório básico:
Kiwi, fresco, cru
Nome Científico:
Actinidia deliciosa
Nome Científico:
Actinidia deliciosa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (144.00 g)
fruta (69.00 g)
porção (148.00 g)
Principais
Água
g
83.07
119.62
57.32
122.94
Valor energético (kcal)
kcal
61
88
42
90
Proteína
g
1.14
1.64
0.79
1.69
Gorduras totais
g
0.52
0.75
0.36
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
14.66
21.11
10.12
21.7
Fibra alimentar
g
3
4.3
2.1
4.4
Monossacarídeos
g
8.99
12.95
6.2
13.31
Minerais
Cálcio
mg
34
49
23
50
Ferro
mg
0.31
0.45
0.21
0.46
Magnésio
mg
17
24
12
25
Fósforo
mg
34
49
23
50
Potássio
mg
312
449
215
462
Sódio
mg
3
4
2
4
Zinco
mg
0.14
0.2
0.1
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
92.7
133.5
64
137.2
Tiamina
mg
0.027
0.039
0.019
0.04
Riboflavina
mg
0.025
0.036
0.017
0.037
Niacina
mg
0.341
0.491
0.235
0.505
Vitamina B6
mg
0.063
0.091
0.043
0.093
Ácido fólico, total
µg
25
36
17
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
6
3
6
Vitamina A (SI)
IU
87
125
60
129
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.46
2.1
1.01
2.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
40.3
58
27.8
59.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.042
0.02
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.068
0.032
0.07
Gorduras poliinsaturadas
g
0.287
0.413
0.198
0.425
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0