Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jujuba, crua
Nome Científico: Ziziphus jujuba

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 77.86
Valor energético (kcal) kcal 79
Proteína g 1.2
Gorduras totais g 0.2
Carboidratos (por diferença) g 20.23
Minerais
Cálcio mg 21
Ferro mg 0.48
Magnésio mg 10
Fósforo mg 23
Potássio mg 250
Sódio mg 3
Zinco mg 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 69
Tiamina mg 0.02
Riboflavina mg 0.04
Niacina mg 0.9
Vitamina B6 mg 0.081
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2
Vitamina A (SI) IU 40
Lipídios
Colesterol mg 0