Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jujuba, crua
Relatório básico:
Jujuba, crua
Nome Científico:
Ziziphus jujuba
Nome Científico:
Ziziphus jujuba
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
77.86
Valor energético (kcal)
kcal
79
Proteína
g
1.2
Gorduras totais
g
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
20.23
Minerais
Cálcio
mg
21
Ferro
mg
0.48
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
23
Potássio
mg
250
Sódio
mg
3
Zinco
mg
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
69
Tiamina
mg
0.02
Riboflavina
mg
0.04
Niacina
mg
0.9
Vitamina B6
mg
0.081
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
Vitamina A (SI)
IU
40
Lipídios
Colesterol
mg
0