Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jambolao (azeitona do nordeste), crua
Relatório básico:
Jambolao (azeitona do nordeste), crua
Nome Científico:
Syzygium cumini
Nome Científico:
Syzygium cumini
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
fruta (9.00 g)
Principais
Água
g
83.13
89.78
7.48
Valor energético (kcal)
kcal
60
65
5
Proteína
g
0.72
0.78
0.06
Gorduras totais
g
0.23
0.25
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
15.56
16.8
1.4
Minerais
Cálcio
mg
19
21
2
Ferro
mg
0.19
0.21
0.02
Magnésio
mg
15
16
1
Fósforo
mg
17
18
2
Potássio
mg
79
85
7
Sódio
mg
14
15
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.3
15.4
1.3
Tiamina
mg
0.006
0.006
0.001
Riboflavina
mg
0.012
0.013
0.001
Niacina
mg
0.26
0.281
0.023
Vitamina B6
mg
0.038
0.041
0.003
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
3
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0