Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jambolao (azeitona do nordeste), crua
Nome Científico: Syzygium cumini

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)


fruta (9.00 g)
Principais
Água g 83.13 89.78 7.48
Valor energético (kcal) kcal 60 65 5
Proteína g 0.72 0.78 0.06
Gorduras totais g 0.23 0.25 0.02
Carboidratos (por diferença) g 15.56 16.8 1.4
Minerais
Cálcio mg 19 21 2
Ferro mg 0.19 0.21 0.02
Magnésio mg 15 16 1
Fósforo mg 17 18 2
Potássio mg 79 85 7
Sódio mg 14 15 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.3 15.4 1.3
Tiamina mg 0.006 0.006 0.001
Riboflavina mg 0.012 0.013 0.001
Niacina mg 0.26 0.281 0.023
Vitamina B6 mg 0.038 0.041 0.003
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 3 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0