Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jaca, crua
Relatório básico:
Jaca, crua
Nome Científico:
Artocarpus heterophyllus
Nome Científico:
Artocarpus heterophyllus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (132.00 g)
xícara de chá, pedaços de 2,5cm (120.80 g)
Principais
Água
g
73.46
96.97
88.74
Valor energético (kcal)
kcal
95
125
115
Proteína
g
1.72
2.27
2.08
Gorduras totais
g
0.64
0.84
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
23.25
30.69
28.09
Fibra alimentar
g
1.5
2
1.8
Monossacarídeos
g
19.08
25.19
23.05
Minerais
Cálcio
mg
24
32
29
Ferro
mg
0.23
0.3
0.28
Magnésio
mg
29
38
35
Fósforo
mg
21
28
25
Potássio
mg
448
591
541
Sódio
mg
2
3
2
Zinco
mg
0.13
0.17
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.7
18.1
16.5
Tiamina
mg
0.105
0.139
0.127
Riboflavina
mg
0.055
0.073
0.066
Niacina
mg
0.92
1.214
1.111
Vitamina B6
mg
0.329
0.434
0.397
Ácido fólico, total
µg
24
32
29
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
7
6
Vitamina A (SI)
IU
110
145
133
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.45
0.41
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.195
0.257
0.236
Gorduras monoinsaturadas
g
0.155
0.205
0.187
Gorduras poliinsaturadas
g
0.094
0.124
0.114
Colesterol
mg
0
0
0