Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de goiaba, cozido
Relatório básico:
Molho de goiaba, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (190.40 g)
Principais
Água
g
89.56
170.52
Valor energético (kcal)
kcal
36
69
Proteína
g
0.32
0.61
Gorduras totais
g
0.14
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
9.48
18.05
Fibra alimentar
g
3.6
6.9
Monossacarídeos
g
5.88
11.2
Minerais
Cálcio
mg
7
13
Ferro
mg
0.18
0.34
Magnésio
mg
7
13
Fósforo
mg
11
21
Potássio
mg
225
428
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.17
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
146.4
278.7
Tiamina
mg
0.026
0.05
Riboflavina
mg
0.013
0.025
Niacina
mg
0.42
0.8
Vitamina B6
mg
0.09
0.171
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
27
Vitamina A (SI)
IU
283
539
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
1.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
3.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.076
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.059
0.112
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0