Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Goiaba, morango, crua
Relatório básico:
Goiaba, morango, crua
Nome Científico:
Psidium cattleianum
Nome Científico:
Psidium cattleianum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
fruta inteira (6.00 g)
Principais
Água
g
80.66
157.45
4.84
Valor energético (kcal)
kcal
69
135
4
Proteína
g
0.58
1.13
0.03
Gorduras totais
g
0.6
1.17
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
17.36
33.89
1.04
Fibra alimentar
g
5.4
10.5
0.3
Minerais
Cálcio
mg
21
41
1
Ferro
mg
0.22
0.43
0.01
Magnésio
mg
17
33
1
Fósforo
mg
27
53
2
Potássio
mg
292
570
18
Sódio
mg
37
72
2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37
72.2
2.2
Tiamina
mg
0.03
0.059
0.002
Riboflavina
mg
0.03
0.059
0.002
Niacina
mg
0.6
1.171
0.036
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
10
0
Vitamina A (SI)
IU
90
176
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.172
0.336
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.055
0.107
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.253
0.494
0.015
Colesterol
mg
0
0
0