Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Goiaba, morango, crua
Nome Científico: Psidium cattleianum

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


fruta inteira (6.00 g)
Principais
Água g 80.66 157.45 4.84
Valor energético (kcal) kcal 69 135 4
Proteína g 0.58 1.13 0.03
Gorduras totais g 0.6 1.17 0.04
Carboidratos (por diferença) g 17.36 33.89 1.04
Fibra alimentar g 5.4 10.5 0.3
Minerais
Cálcio mg 21 41 1
Ferro mg 0.22 0.43 0.01
Magnésio mg 17 33 1
Fósforo mg 27 53 2
Potássio mg 292 570 18
Sódio mg 37 72 2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37 72.2 2.2
Tiamina mg 0.03 0.059 0.002
Riboflavina mg 0.03 0.059 0.002
Niacina mg 0.6 1.171 0.036
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 10 0
Vitamina A (SI) IU 90 176 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.172 0.336 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.055 0.107 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.253 0.494 0.015
Colesterol mg 0 0 0