Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Goiaba, comum, crua
Relatório básico:
Goiaba, comum, crua
Nome Científico:
Psidium guajava
Nome Científico:
Psidium guajava
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.00 g)
fruta, inteira (55.00 g)
Principais
Água
g
80.80
106.66
44.44
Valor energético (kcal)
kcal
68
90
37
Proteína
g
2.55
3.37
1.4
Gorduras totais
g
0.95
1.25
0.52
Carboidratos (por diferença)
g
14.32
18.9
7.88
Fibra alimentar
g
5.4
7.1
3
Monossacarídeos
g
8.92
11.77
4.91
Minerais
Cálcio
mg
18
24
10
Ferro
mg
0.26
0.34
0.14
Magnésio
mg
22
29
12
Fósforo
mg
40
53
22
Potássio
mg
417
550
229
Sódio
mg
2
3
1
Zinco
mg
0.23
0.3
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
228.3
301.4
125.6
Tiamina
mg
0.067
0.088
0.037
Riboflavina
mg
0.04
0.053
0.022
Niacina
mg
1.084
1.431
0.596
Vitamina B6
mg
0.11
0.145
0.061
Ácido fólico, total
µg
49
65
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
41
17
Vitamina A (SI)
IU
624
824
343
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.73
0.96
0.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
3.4
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.272
0.359
0.15
Gorduras monoinsaturadas
g
0.087
0.115
0.048
Gorduras poliinsaturadas
g
0.401
0.529
0.221
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0