Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Physalis peruviana, crua
Relatório básico:
Physalis peruviana, crua
Nome Científico:
Physalis spp.
Nome Científico:
Physalis spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água
g
85.40
95.65
Valor energético (kcal)
kcal
53
59
Proteína
g
1.9
2.13
Gorduras totais
g
0.7
0.78
Carboidratos (por diferença)
g
11.2
12.54
Minerais
Cálcio
mg
9
10
Ferro
mg
1
1.12
Fósforo
mg
40
45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11
12.3
Tiamina
mg
0.11
0.123
Riboflavina
mg
0.04
0.045
Niacina
mg
2.8
3.136
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
40
Vitamina A (SI)
IU
720
806
Lipídios
Colesterol
mg
0
0