Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva, lata, thompson sem semente, com calda grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Uva, lata, thompson sem semente, com calda grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
recipiente (31.60 g)
Principais
Água
g
84.51
171.05
26.71
Valor energético (kcal)
kcal
60
121
19
Proteína
g
0.37
0.75
0.12
Gorduras totais
g
0.13
0.26
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
14.77
29.89
4.67
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
14.2
28.74
4.49
Minerais
Cálcio
mg
11
22
3
Ferro
mg
0.25
0.51
0.08
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
14
28
4
Potássio
mg
104
210
33
Sódio
mg
5
10
2
Zinco
mg
0.07
0.14
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0
Tiamina
mg
0.017
0.034
0.005
Riboflavina
mg
0.015
0.03
0.005
Niacina
mg
0.133
0.269
0.042
Vitamina B6
mg
0.032
0.065
0.01
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
16
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.051
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.022
0.045
0.007
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0