Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uva, lata, thompson sem semente, com calda grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)


recipiente (31.60 g)
Principais
Água g 84.51 171.05 26.71
Valor energético (kcal) kcal 60 121 19
Proteína g 0.37 0.75 0.12
Gorduras totais g 0.13 0.26 0.04
Carboidratos (por diferença) g 14.77 29.89 4.67
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 14.2 28.74 4.49
Minerais
Cálcio mg 11 22 3
Ferro mg 0.25 0.51 0.08
Magnésio mg 10 20 3
Fósforo mg 14 28 4
Potássio mg 104 210 33
Sódio mg 5 10 2
Zinco mg 0.07 0.14 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0
Tiamina mg 0.017 0.034 0.005
Riboflavina mg 0.015 0.03 0.005
Niacina mg 0.133 0.269 0.042
Vitamina B6 mg 0.032 0.065 0.01
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 16 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.8 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.051 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.006 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.022 0.045 0.007
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0