Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva, lata, thompson sem semente, com agua, solido e liquido
Relatório básico:
Uva, lata, thompson sem semente, com agua, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
79.53
162.88
Valor energético (kcal)
kcal
76
156
Proteína
g
0.48
0.98
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
19.65
40.24
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
Monossacarídeos
g
19.05
39.01
Minerais
Cálcio
mg
10
20
Ferro
mg
0.94
1.93
Magnésio
mg
6
12
Fósforo
mg
17
35
Potássio
mg
103
211
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
0.05
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
Tiamina
mg
0.03
0.061
Riboflavina
mg
0.022
0.045
Niacina
mg
0.125
0.256
Vitamina B6
mg
0.065
0.133
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
Vitamina A (SI)
IU
64
131
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
20.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.033
0.068
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.061
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0