Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uva, lata, thompson sem semente, com agua, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 88.84 174.13
Valor energético (kcal) kcal 40 78
Proteína g 0.5 0.98
Gorduras totais g 0.11 0.22
Carboidratos (por diferença) g 10.3 20.19
Fibra alimentar g 0.6 1.2
Monossacarídeos g 9.7 19.01
Minerais
Cálcio mg 10 20
Ferro mg 0.98 1.92
Magnésio mg 6 12
Fósforo mg 18 35
Potássio mg 107 210
Sódio mg 6 12
Zinco mg 0.05 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2
Tiamina mg 0.031 0.061
Riboflavina mg 0.023 0.045
Niacina mg 0.13 0.255
Vitamina B6 mg 0.065 0.127
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 45 88
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 19.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 0.004 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.061
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0