Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva, lata, thompson sem semente, com agua, solido e liquido
Relatório básico:
Uva, lata, thompson sem semente, com agua, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
88.84
174.13
Valor energético (kcal)
kcal
40
78
Proteína
g
0.5
0.98
Gorduras totais
g
0.11
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
10.3
20.19
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
Monossacarídeos
g
9.7
19.01
Minerais
Cálcio
mg
10
20
Ferro
mg
0.98
1.92
Magnésio
mg
6
12
Fósforo
mg
18
35
Potássio
mg
107
210
Sódio
mg
6
12
Zinco
mg
0.05
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
Tiamina
mg
0.031
0.061
Riboflavina
mg
0.023
0.045
Niacina
mg
0.13
0.255
Vitamina B6
mg
0.065
0.127
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
45
88
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
19.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.061
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0