Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva, rosa ou verde(tipo Italia), crua
Relatório básico:
Uva, rosa ou verde(tipo Italia), crua
Nome Científico:
Vitis vinifera
Nome Científico:
Vitis vinifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (120.80 g)
uvas (49.00 g)
porção (126.00 g)
Principais
Água
g
80.54
97.29
39.46
101.48
Valor energético (kcal)
kcal
69
83
34
87
Proteína
g
0.72
0.87
0.35
0.91
Gorduras totais
g
0.16
0.19
0.08
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
18.1
21.86
8.87
22.81
Fibra alimentar
g
0.9
1.1
0.4
1.1
Monossacarídeos
g
15.48
18.7
7.59
19.5
Minerais
Cálcio
mg
10
12
5
13
Ferro
mg
0.36
0.43
0.18
0.45
Magnésio
mg
7
8
3
9
Fósforo
mg
20
24
10
25
Potássio
mg
191
231
94
241
Sódio
mg
2
2
1
3
Zinco
mg
0.07
0.08
0.03
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
3.9
1.6
4
Tiamina
mg
0.069
0.083
0.034
0.087
Riboflavina
mg
0.07
0.085
0.034
0.088
Niacina
mg
0.188
0.227
0.092
0.237
Vitamina B6
mg
0.086
0.104
0.042
0.108
Ácido fólico, total
µg
2
2
1
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
4
1
4
Vitamina A (SI)
IU
66
80
32
83
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.23
0.09
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.6
17.6
7.2
18.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.065
0.026
0.068
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.008
0.003
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.058
0.024
0.06
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0