Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uva, tipo americana, crua
Nome Científico: Vitis spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (73.60 g)


uva (2.40 g)
Principais
Água g 81.30 59.84 1.95
Valor energético (kcal) kcal 67 49 2
Proteína g 0.63 0.46 0.02
Gorduras totais g 0.35 0.26 0.01
Carboidratos (por diferença) g 17.15 12.62 0.41
Fibra alimentar g 0.9 0.7 0
Monossacarídeos g 16.25 11.96 0.39
Minerais
Cálcio mg 14 10 0
Ferro mg 0.29 0.21 0.01
Magnésio mg 5 4 0
Fósforo mg 10 7 0
Potássio mg 191 141 5
Sódio mg 2 1 0
Zinco mg 0.04 0.03 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 2.9 0.1
Tiamina mg 0.092 0.068 0.002
Riboflavina mg 0.057 0.042 0.001
Niacina mg 0.3 0.221 0.007
Vitamina B6 mg 0.11 0.081 0.003
Ácido fólico, total µg 4 3 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4 0
Vitamina A (SI) IU 100 74 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.14 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 14.6 10.7 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.114 0.084 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.01 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.102 0.075 0.002
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0