Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva, tipo americana, crua
Relatório básico:
Uva, tipo americana, crua
Nome Científico:
Vitis spp.
Nome Científico:
Vitis spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (73.60 g)
uva (2.40 g)
Principais
Água
g
81.30
59.84
1.95
Valor energético (kcal)
kcal
67
49
2
Proteína
g
0.63
0.46
0.02
Gorduras totais
g
0.35
0.26
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
17.15
12.62
0.41
Fibra alimentar
g
0.9
0.7
0
Monossacarídeos
g
16.25
11.96
0.39
Minerais
Cálcio
mg
14
10
0
Ferro
mg
0.29
0.21
0.01
Magnésio
mg
5
4
0
Fósforo
mg
10
7
0
Potássio
mg
191
141
5
Sódio
mg
2
1
0
Zinco
mg
0.04
0.03
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
2.9
0.1
Tiamina
mg
0.092
0.068
0.002
Riboflavina
mg
0.057
0.042
0.001
Niacina
mg
0.3
0.221
0.007
Vitamina B6
mg
0.11
0.081
0.003
Ácido fólico, total
µg
4
3
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
0
Vitamina A (SI)
IU
100
74
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.14
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.6
10.7
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.114
0.084
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.01
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.102
0.075
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0