Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de uva, enlatado ou engarrafado, nao adocado, com adicao de acido ascorbico
Relatório básico:
Suco de uva, enlatado ou engarrafado, nao adocado, com adicao de acido ascorbico
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
recipiente (31.60 g)
Principais
Água
g
84.51
171.05
26.71
Valor energético (kcal)
kcal
60
121
19
Proteína
g
0.37
0.75
0.12
Gorduras totais
g
0.13
0.26
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
14.77
29.89
4.67
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
14.2
28.74
4.49
Minerais
Cálcio
mg
11
22
3
Ferro
mg
0.25
0.51
0.08
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
14
28
4
Potássio
mg
104
210
33
Sódio
mg
5
10
2
Zinco
mg
0.07
0.14
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25
50.6
7.9
Tiamina
mg
0.017
0.034
0.005
Riboflavina
mg
0.015
0.03
0.005
Niacina
mg
0.133
0.269
0.042
Vitamina B6
mg
0.032
0.065
0.01
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
16
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.051
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.022
0.045
0.007
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0