Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva, muscadine, crua
Relatório básico:
Uva, muscadine, crua
Nome Científico:
Vitis rotundifolia
Nome Científico:
Vitis rotundifolia
Componente
Unidade
(100.00 g)
uva (6.00 g)
Principais
Água
g
84.29
5.06
Valor energético (kcal)
kcal
57
3
Proteína
g
0.81
0.05
Gorduras totais
g
0.47
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
13.93
0.84
Fibra alimentar
g
3.9
0.2
Minerais
Cálcio
mg
37
2
Ferro
mg
0.26
0.02
Magnésio
mg
14
1
Fósforo
mg
24
1
Potássio
mg
203
12
Sódio
mg
1
0
Zinco
mg
0.11
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.5
0.4
Riboflavina
mg
1.5
0.09
Ácido fólico, total
µg
2
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
Vitamina A (SI)
IU
67
4