Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uva, muscadine, crua
Nome Científico: Vitis rotundifolia

Componente Unidade

(100.00 g)


uva (6.00 g)
Principais
Água g 84.29 5.06
Valor energético (kcal) kcal 57 3
Proteína g 0.81 0.05
Gorduras totais g 0.47 0.03
Carboidratos (por diferença) g 13.93 0.84
Fibra alimentar g 3.9 0.2
Minerais
Cálcio mg 37 2
Ferro mg 0.26 0.02
Magnésio mg 14 1
Fósforo mg 24 1
Potássio mg 203 12
Sódio mg 1 0
Zinco mg 0.11 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.5 0.4
Riboflavina mg 1.5 0.09
Ácido fólico, total µg 2 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0
Vitamina A (SI) IU 67 4