Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de toranja, branco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


recipiente (30.90 g)


toranja (196.00 g)
Principais
Água g 90.00 177.84 27.81 176.4
Valor energético (kcal) kcal 39 77 12 76
Proteína g 0.5 0.99 0.15 0.98
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.03 0.2
Carboidratos (por diferença) g 9.2 18.18 2.84 18.03
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0 0.2
Monossacarídeos g 9.1 17.98 2.81 17.84
Minerais
Cálcio mg 9 18 3 18
Ferro mg 0.2 0.4 0.06 0.39
Magnésio mg 12 24 4 24
Fósforo mg 15 30 5 29
Potássio mg 162 320 50 318
Sódio mg 1 2 0 2
Zinco mg 0.05 0.1 0.02 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38 75.1 11.7 74.5
Tiamina mg 0.04 0.079 0.012 0.078
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.006 0.039
Niacina mg 0.2 0.395 0.062 0.392
Vitamina B6 mg 0.044 0.087 0.014 0.086
Ácido fólico, total µg 10 20 3 20
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0 2
Vitamina A (SI) IU 10 20 3 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.43 0.07 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.028 0.004 0.027
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026 0.004 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.047 0.007 0.047
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0