Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de toranja, branco, cru
Relatório básico:
Suco de toranja, branco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
recipiente (30.90 g)
toranja (196.00 g)
Principais
Água
g
90.00
177.84
27.81
176.4
Valor energético (kcal)
kcal
39
77
12
76
Proteína
g
0.5
0.99
0.15
0.98
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.03
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
9.2
18.18
2.84
18.03
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
0.2
Monossacarídeos
g
9.1
17.98
2.81
17.84
Minerais
Cálcio
mg
9
18
3
18
Ferro
mg
0.2
0.4
0.06
0.39
Magnésio
mg
12
24
4
24
Fósforo
mg
15
30
5
29
Potássio
mg
162
320
50
318
Sódio
mg
1
2
0
2
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38
75.1
11.7
74.5
Tiamina
mg
0.04
0.079
0.012
0.078
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.006
0.039
Niacina
mg
0.2
0.395
0.062
0.392
Vitamina B6
mg
0.044
0.087
0.014
0.086
Ácido fólico, total
µg
10
20
3
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
2
Vitamina A (SI)
IU
10
20
3
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.43
0.07
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.028
0.004
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.026
0.004
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.047
0.007
0.047
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0