Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de toranja, concentrado, congelado, sem adocante, diluido com 3 partes de agua
Relatório básico:
Suco de toranja, concentrado, congelado, sem adocante, diluido com 3 partes de agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
recipiente (30.90 g)
Principais
Água
g
89.30
176.46
27.59
Valor energético (kcal)
kcal
41
81
13
Proteína
g
0.55
1.09
0.17
Gorduras totais
g
0.13
0.26
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
9.73
19.23
3.01
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
9.63
19.03
2.98
Minerais
Cálcio
mg
8
16
2
Ferro
mg
0.14
0.28
0.04
Magnésio
mg
11
22
3
Fósforo
mg
14
28
4
Potássio
mg
136
269
42
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
33.7
66.6
10.4
Tiamina
mg
0.041
0.081
0.013
Riboflavina
mg
0.022
0.043
0.007
Niacina
mg
0.217
0.429
0.067
Vitamina B6
mg
0.044
0.087
0.014
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
18
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
0.038
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.018
0.036
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.032
0.063
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0