Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de toranja, concentrado, congelado, sem adocante, diluido com 3 partes de agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


recipiente (30.90 g)
Principais
Água g 89.30 176.46 27.59
Valor energético (kcal) kcal 41 81 13
Proteína g 0.55 1.09 0.17
Gorduras totais g 0.13 0.26 0.04
Carboidratos (por diferença) g 9.73 19.23 3.01
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 9.63 19.03 2.98
Minerais
Cálcio mg 8 16 2
Ferro mg 0.14 0.28 0.04
Magnésio mg 11 22 3
Fósforo mg 14 28 4
Potássio mg 136 269 42
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.05 0.1 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33.7 66.6 10.4
Tiamina mg 0.041 0.081 0.013
Riboflavina mg 0.022 0.043 0.007
Niacina mg 0.217 0.429 0.067
Vitamina B6 mg 0.044 0.087 0.014
Ácido fólico, total µg 4 8 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 18 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.019 0.038 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.036 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.032 0.063 0.01
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0