Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de toranja, concentrado, congelado, sem adocante, nao diluido
Relatório básico:
Suco de toranja, concentrado, congelado, sem adocante, nao diluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
lata (207.00 g)
Principais
Água
g
62.00
128.34
Valor energético (kcal)
kcal
146
302
Proteína
g
1.97
4.08
Gorduras totais
g
0.48
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
34.56
71.54
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
34.16
70.71
Minerais
Cálcio
mg
27
56
Ferro
mg
0.49
1.01
Magnésio
mg
38
79
Fósforo
mg
49
101
Potássio
mg
484
1002
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.18
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
119.8
248
Tiamina
mg
0.145
0.3
Riboflavina
mg
0.078
0.161
Niacina
mg
0.772
1.598
Vitamina B6
mg
0.154
0.319
Ácido fólico, total
µg
13
27
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
31
64
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.064
0.132
Gorduras monoinsaturadas
g
0.063
0.13
Gorduras poliinsaturadas
g
0.113
0.234
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0