Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de toranja, concentrado, congelado, sem adocante, nao diluido

Componente Unidade

(100.00 g)


lata (207.00 g)
Principais
Água g 62.00 128.34
Valor energético (kcal) kcal 146 302
Proteína g 1.97 4.08
Gorduras totais g 0.48 0.99
Carboidratos (por diferença) g 34.56 71.54
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 34.16 70.71
Minerais
Cálcio mg 27 56
Ferro mg 0.49 1.01
Magnésio mg 38 79
Fósforo mg 49 101
Potássio mg 484 1002
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.18 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 119.8 248
Tiamina mg 0.145 0.3
Riboflavina mg 0.078 0.161
Niacina mg 0.772 1.598
Vitamina B6 mg 0.154 0.319
Ácido fólico, total µg 13 27
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 31 64
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.064 0.132
Gorduras monoinsaturadas g 0.063 0.13
Gorduras poliinsaturadas g 0.113 0.234
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0