Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de toranja, lata, com adocante
Relatório básico:
Suco de toranja, lata, com adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.20 g)
Principais
Água
g
87.38
174.76
27.26
Valor energético (kcal)
kcal
46
92
14
Proteína
g
0.58
1.16
0.18
Gorduras totais
g
0.09
0.18
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
11.13
22.26
3.47
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
11.03
22.06
3.44
Minerais
Cálcio
mg
8
16
2
Ferro
mg
0.36
0.72
0.11
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
11
22
3
Potássio
mg
162
324
51
Sódio
mg
2
4
1
Zinco
mg
0.06
0.12
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.9
53.8
8.4
Tiamina
mg
0.04
0.08
0.012
Riboflavina
mg
0.023
0.046
0.007
Niacina
mg
0.319
0.638
0.1
Vitamina B6
mg
0.02
0.04
0.006
Ácido fólico, total
µg
10
20
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
14
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
0.024
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.024
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.021
0.042
0.007
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0