Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de toranja, lata, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


recipiente (30.90 g)
Principais
Água g 90.10 178.04 27.84
Valor energético (kcal) kcal 38 75 12
Proteína g 0.52 1.03 0.16
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.03
Carboidratos (por diferença) g 8.96 17.7 2.77
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 8.86 17.51 2.74
Minerais
Cálcio mg 7 14 2
Ferro mg 0.2 0.4 0.06
Magnésio mg 10 20 3
Fósforo mg 11 22 3
Potássio mg 153 302 47
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.09 0.18 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 29.2 57.7 9
Tiamina mg 0.042 0.083 0.013
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.006
Niacina mg 0.231 0.456 0.071
Vitamina B6 mg 0.02 0.04 0.006
Ácido fólico, total µg 10 20 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 14 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.026 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.023 0.045 0.007
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0