Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de toranja, lata, sem adocante
Relatório básico:
Suco de toranja, lata, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
recipiente (30.90 g)
Principais
Água
g
90.10
178.04
27.84
Valor energético (kcal)
kcal
38
75
12
Proteína
g
0.52
1.03
0.16
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
8.96
17.7
2.77
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
8.86
17.51
2.74
Minerais
Cálcio
mg
7
14
2
Ferro
mg
0.2
0.4
0.06
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
11
22
3
Potássio
mg
153
302
47
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.09
0.18
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
29.2
57.7
9
Tiamina
mg
0.042
0.083
0.013
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.006
Niacina
mg
0.231
0.456
0.071
Vitamina B6
mg
0.02
0.04
0.006
Ácido fólico, total
µg
10
20
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
14
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.026
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.026
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.023
0.045
0.007
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0