Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, pedacos, lata, calda rala, solido e liquido
Relatório básico:
Toranja, pedacos, lata, calda rala, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (203.20 g)
Principais
Água
g
83.59
169.85
Valor energético (kcal)
kcal
60
122
Proteína
g
0.56
1.14
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
15.44
31.37
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
15.04
30.56
Minerais
Cálcio
mg
14
28
Ferro
mg
0.4
0.81
Magnésio
mg
10
20
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
129
262
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.08
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21.3
43.3
Tiamina
mg
0.038
0.077
Riboflavina
mg
0.02
0.041
Niacina
mg
0.243
0.494
Vitamina B6
mg
0.02
0.041
Ácido fólico, total
µg
9
18
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.049
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0