Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, pedacos, lata, calda rala, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (203.20 g)
Principais
Água g 83.59 169.85
Valor energético (kcal) kcal 60 122
Proteína g 0.56 1.14
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 15.44 31.37
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 15.04 30.56
Minerais
Cálcio mg 14 28
Ferro mg 0.4 0.81
Magnésio mg 10 20
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 129 262
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21.3 43.3
Tiamina mg 0.038 0.077
Riboflavina mg 0.02 0.041
Niacina mg 0.243 0.494
Vitamina B6 mg 0.02 0.041
Ácido fólico, total µg 9 18
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.049
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0