Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, pedacos, lata, em agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Toranja, pedacos, lata, em agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água
g
89.85
175.39
Valor energético (kcal)
kcal
36
70
Proteína
g
0.58
1.13
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
9.15
17.86
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
8.75
17.08
Minerais
Cálcio
mg
15
29
Ferro
mg
0.41
0.8
Magnésio
mg
10
20
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
132
258
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.09
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21.8
42.6
Tiamina
mg
0.039
0.076
Riboflavina
mg
0.021
0.041
Niacina
mg
0.249
0.486
Vitamina B6
mg
0.02
0.039
Ácido fólico, total
µg
9
18
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.047
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0