Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, crua, branca, Florida
Nome Científico: Citrus paradisi

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)


fruta (118.00 g)
Principais
Água g 90.76 167 107.1
Valor energético (kcal) kcal 32 59 38
Proteína g 0.63 1.16 0.74
Gorduras totais g 0.1 0.18 0.12
Carboidratos (por diferença) g 8.19 15.07 9.66
Minerais
Cálcio mg 15 28 18
Ferro mg 0.05 0.09 0.06
Magnésio mg 9 17 11
Fósforo mg 7 13 8
Potássio mg 150 276 177
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.07 0.13 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37 68.1 43.7
Tiamina mg 0.04 0.074 0.047
Riboflavina mg 0.02 0.037 0.024
Niacina mg 0.2 0.368 0.236
Vitamina B6 mg 0.043 0.079 0.051
Ácido fólico, total µg 9 17 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 10 18 12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.026 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.024 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.044 0.028
Colesterol mg 0 0 0