Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, crua, branca, Florida
Relatório básico:
Toranja, crua, branca, Florida
Nome Científico:
Citrus paradisi
Nome Científico:
Citrus paradisi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)
fruta (118.00 g)
Principais
Água
g
90.76
167
107.1
Valor energético (kcal)
kcal
32
59
38
Proteína
g
0.63
1.16
0.74
Gorduras totais
g
0.1
0.18
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
8.19
15.07
9.66
Minerais
Cálcio
mg
15
28
18
Ferro
mg
0.05
0.09
0.06
Magnésio
mg
9
17
11
Fósforo
mg
7
13
8
Potássio
mg
150
276
177
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.07
0.13
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37
68.1
43.7
Tiamina
mg
0.04
0.074
0.047
Riboflavina
mg
0.02
0.037
0.024
Niacina
mg
0.2
0.368
0.236
Vitamina B6
mg
0.043
0.079
0.051
Ácido fólico, total
µg
9
17
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
10
18
12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.026
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.024
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.044
0.028
Colesterol
mg
0
0
0