Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, crua, branca, todas as areas
Relatório básico:
Toranja, crua, branca, todas as areas
Nome Científico:
Citrus paradisi
Nome Científico:
Citrus paradisi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)
fruta (118.00 g)
Principais
Água
g
90.48
166.48
106.77
Valor energético (kcal)
kcal
33
61
39
Proteína
g
0.69
1.27
0.81
Gorduras totais
g
0.1
0.18
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
8.41
15.47
9.92
Fibra alimentar
g
1.1
2
1.3
Monossacarídeos
g
7.31
13.45
8.63
Minerais
Cálcio
mg
12
22
14
Ferro
mg
0.06
0.11
0.07
Magnésio
mg
9
17
11
Fósforo
mg
8
15
9
Potássio
mg
148
272
175
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.07
0.13
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
33.3
61.3
39.3
Tiamina
mg
0.037
0.068
0.044
Riboflavina
mg
0.02
0.037
0.024
Niacina
mg
0.269
0.495
0.317
Vitamina B6
mg
0.043
0.079
0.051
Ácido fólico, total
µg
10
18
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
2
Vitamina A (SI)
IU
33
61
39
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.24
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.026
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.024
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.044
0.028
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0