Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa e vermelha, Florida
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa e vermelha, Florida
Nome Científico:
Citrus paradisi
Nome Científico:
Citrus paradisi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)
fruta (123.00 g)
Principais
Água
g
91.56
168.47
112.62
Valor energético (kcal)
kcal
30
55
37
Proteína
g
0.55
1.01
0.68
Gorduras totais
g
0.1
0.18
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
7.5
13.8
9.23
Fibra alimentar
g
1.1
2
1.4
Minerais
Cálcio
mg
15
28
18
Ferro
mg
0.12
0.22
0.15
Magnésio
mg
8
15
10
Fósforo
mg
9
17
11
Potássio
mg
127
234
156
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.07
0.13
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37
68.1
45.5
Tiamina
mg
0.04
0.074
0.049
Riboflavina
mg
0.02
0.037
0.025
Niacina
mg
0.2
0.368
0.246
Vitamina B6
mg
0.042
0.077
0.052
Ácido fólico, total
µg
9
17
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
24
16
Vitamina A (SI)
IU
259
477
319
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.026
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.024
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.044
0.03
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0