Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa e vermelha, California e Arizona
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa e vermelha, California e Arizona
Nome Científico:
Citrus paradisi
Nome Científico:
Citrus paradisi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)
fruta (123.00 g)
Principais
Água
g
89.31
164.33
109.85
Valor energético (kcal)
kcal
37
68
46
Proteína
g
0.5
0.92
0.62
Gorduras totais
g
0.1
0.18
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
9.69
17.83
11.92
Minerais
Cálcio
mg
11
20
14
Ferro
mg
0.08
0.15
0.1
Magnésio
mg
9
17
11
Fósforo
mg
12
22
15
Potássio
mg
147
270
181
Sódio
mg
1
2
1
Zinco
mg
0.07
0.13
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.1
70.1
46.9
Tiamina
mg
0.034
0.063
0.042
Riboflavina
mg
0.02
0.037
0.025
Niacina
mg
0.191
0.351
0.235
Vitamina B6
mg
0.042
0.077
0.052
Ácido fólico, total
µg
12
22
15
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
24
16
Vitamina A (SI)
IU
259
477
319
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.026
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.024
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.044
0.03
Colesterol
mg
0
0
0