Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, crua, rosa e vermelha, todas as areas
Nome Científico: Citrus paradisi

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)


fruta (123.00 g)


porção (154.00 g)
Principais
Água g 88.06 162.03 108.31 135.61
Valor energético (kcal) kcal 42 77 52 65
Proteína g 0.77 1.42 0.95 1.19
Gorduras totais g 0.14 0.26 0.17 0.22
Carboidratos (por diferença) g 10.66 19.61 13.11 16.42
Fibra alimentar g 1.6 2.9 2 2.5
Monossacarídeos g 6.89 12.68 8.47 10.61
Minerais
Cálcio mg 22 40 27 34
Ferro mg 0.08 0.15 0.1 0.12
Magnésio mg 9 17 11 14
Fósforo mg 18 33 22 28
Potássio mg 135 248 166 208
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0.07 0.13 0.09 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.2 57.4 38.4 48
Tiamina mg 0.043 0.079 0.053 0.066
Riboflavina mg 0.031 0.057 0.038 0.048
Niacina mg 0.204 0.375 0.251 0.314
Vitamina B6 mg 0.053 0.098 0.065 0.082
Ácido fólico, total µg 13 24 16 20
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 58 107 71 89
Vitamina A (SI) IU 1150 2116 1415 1771
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.24 0.16 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.021 0.039 0.026 0.032
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.037 0.025 0.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.036 0.066 0.044 0.055
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0