Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa e vermelha, todas as areas
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa e vermelha, todas as areas
Nome Científico:
Citrus paradisi
Nome Científico:
Citrus paradisi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)
fruta (123.00 g)
porção (154.00 g)
Principais
Água
g
88.06
162.03
108.31
135.61
Valor energético (kcal)
kcal
42
77
52
65
Proteína
g
0.77
1.42
0.95
1.19
Gorduras totais
g
0.14
0.26
0.17
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
10.66
19.61
13.11
16.42
Fibra alimentar
g
1.6
2.9
2
2.5
Monossacarídeos
g
6.89
12.68
8.47
10.61
Minerais
Cálcio
mg
22
40
27
34
Ferro
mg
0.08
0.15
0.1
0.12
Magnésio
mg
9
17
11
14
Fósforo
mg
18
33
22
28
Potássio
mg
135
248
166
208
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0.07
0.13
0.09
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.2
57.4
38.4
48
Tiamina
mg
0.043
0.079
0.053
0.066
Riboflavina
mg
0.031
0.057
0.038
0.048
Niacina
mg
0.204
0.375
0.251
0.314
Vitamina B6
mg
0.053
0.098
0.065
0.082
Ácido fólico, total
µg
13
24
16
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
58
107
71
89
Vitamina A (SI)
IU
1150
2116
1415
1771
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.24
0.16
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.039
0.026
0.032
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.037
0.025
0.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.036
0.066
0.044
0.055
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0