Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa;vermelha e branca, todas as areas
Relatório básico:
Toranja, crua, rosa;vermelha e branca, todas as areas
Nome Científico:
Citrus paradisi
Nome Científico:
Citrus paradisi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)
grande (166.00 g)
média (128.00 g)
pequena (9cm dia) (100.00 g)
Principais
Água
g
90.89
167.24
150.88
116.34
90.89
Valor energético (kcal)
kcal
32
59
53
41
32
Proteína
g
0.63
1.16
1.05
0.81
0.63
Gorduras totais
g
0.1
0.18
0.17
0.13
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
8.08
14.87
13.41
10.34
8.08
Fibra alimentar
g
1.1
2
1.8
1.4
1.1
Monossacarídeos
g
6.98
12.84
11.59
8.93
6.98
Minerais
Cálcio
mg
12
22
20
15
12
Ferro
mg
0.09
0.17
0.15
0.12
0.09
Magnésio
mg
8
15
13
10
8
Fósforo
mg
8
15
13
10
8
Potássio
mg
139
256
231
178
139
Sódio
mg
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.07
0.13
0.12
0.09
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34.4
63.3
57.1
44
34.4
Tiamina
mg
0.036
0.066
0.06
0.046
0.036
Riboflavina
mg
0.02
0.037
0.033
0.026
0.02
Niacina
mg
0.25
0.46
0.415
0.32
0.25
Vitamina B6
mg
0.042
0.077
0.07
0.054
0.042
Ácido fólico, total
µg
10
18
17
13
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
85
76
59
46
Vitamina A (SI)
IU
927
1706
1539
1187
927
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.24
0.22
0.17
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.026
0.023
0.018
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.024
0.022
0.017
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.044
0.04
0.031
0.024
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0