Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Groselha-espinhosa, lata, calda rala, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água g 80.10 161.48
Valor energético (kcal) kcal 73 147
Proteína g 0.65 1.31
Gorduras totais g 0.2 0.4
Carboidratos (por diferença) g 18.75 37.8
Fibra alimentar g 2.4 4.8
Minerais
Cálcio mg 16 32
Ferro mg 0.33 0.67
Magnésio mg 6 12
Fósforo mg 7 14
Potássio mg 77 155
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.11 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10 20.2
Tiamina mg 0.02 0.04
Riboflavina mg 0.053 0.107
Niacina mg 0.153 0.308
Vitamina B6 mg 0.012 0.024
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 14
Vitamina A (SI) IU 138 278
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.026
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.036
Gorduras poliinsaturadas g 0.11 0.222
Colesterol mg 0 0