Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Groselha-espinhosa, crua
Relatório básico:
Groselha-espinhosa, crua
Nome Científico:
Ribes spp.
Nome Científico:
Ribes spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (120.00 g)
Principais
Água
g
87.87
105.44
Valor energético (kcal)
kcal
44
53
Proteína
g
0.88
1.06
Gorduras totais
g
0.58
0.7
Carboidratos (por diferença)
g
10.18
12.22
Fibra alimentar
g
4.3
5.2
Minerais
Cálcio
mg
25
30
Ferro
mg
0.31
0.37
Magnésio
mg
10
12
Fósforo
mg
27
32
Potássio
mg
198
238
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.12
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.7
33.2
Tiamina
mg
0.04
0.048
Riboflavina
mg
0.03
0.036
Niacina
mg
0.3
0.36
Vitamina B6
mg
0.08
0.096
Ácido fólico, total
µg
6
7
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
18
Vitamina A (SI)
IU
290
348
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.44
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.038
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.051
0.061
Gorduras poliinsaturadas
g
0.317
0.38
Colesterol
mg
0
0