Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda extra grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda extra grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água
g
76.64
158.8
Valor energético (kcal)
kcal
88
182
Proteína
g
0.33
0.68
Gorduras totais
g
0.06
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
22.77
47.18
Fibra alimentar
g
1
2.1
Minerais
Cálcio
mg
6
12
Ferro
mg
0.28
0.58
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
9
19
Potássio
mg
80
166
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
0.07
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
4.4
Tiamina
mg
0.014
0.029
Riboflavina
mg
0.02
0.041
Niacina
mg
0.353
0.731
Vitamina B6
mg
0.032
0.066
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
66
Vitamina A (SI)
IU
637
1320
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.027
0.056
Colesterol
mg
0
0