Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda extra grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água g 76.64 158.8
Valor energético (kcal) kcal 88 182
Proteína g 0.33 0.68
Gorduras totais g 0.06 0.12
Carboidratos (por diferença) g 22.77 47.18
Fibra alimentar g 1 2.1
Minerais
Cálcio mg 6 12
Ferro mg 0.28 0.58
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 9 19
Potássio mg 80 166
Sódio mg 5 10
Zinco mg 0.07 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 4.4
Tiamina mg 0.014 0.029
Riboflavina mg 0.02 0.041
Niacina mg 0.353 0.731
Vitamina B6 mg 0.032 0.066
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 66
Vitamina A (SI) IU 637 1320
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.027 0.056
Colesterol mg 0 0