Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água g 80.26 163.73
Valor energético (kcal) kcal 73 149
Proteína g 0.34 0.69
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 19.11 38.98
Fibra alimentar g 1 2
Monossacarídeos g 18.11 36.94
Minerais
Cálcio mg 6 12
Ferro mg 0.28 0.57
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 9 18
Potássio mg 80 163
Sódio mg 6 12
Zinco mg 0.07 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 4.9
Tiamina mg 0.015 0.031
Riboflavina mg 0.021 0.043
Niacina mg 0.347 0.708
Vitamina B6 mg 0.032 0.065
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 51
Vitamina A (SI) IU 504 1028
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.063
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0