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Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água
g
80.26
163.73
Valor energético (kcal)
kcal
73
149
Proteína
g
0.34
0.69
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
19.11
38.98
Fibra alimentar
g
1
2
Monossacarídeos
g
18.11
36.94
Minerais
Cálcio
mg
6
12
Ferro
mg
0.28
0.57
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
9
18
Potássio
mg
80
163
Sódio
mg
6
12
Zinco
mg
0.07
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
4.9
Tiamina
mg
0.015
0.031
Riboflavina
mg
0.021
0.043
Niacina
mg
0.347
0.708
Vitamina B6
mg
0.032
0.065
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
51
Vitamina A (SI)
IU
504
1028
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.063
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0