Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda rala, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água g 84.24 169.83
Valor energético (kcal) kcal 58 117
Proteína g 0.34 0.69
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 15.14 30.52
Fibra alimentar g 1 2
Minerais
Cálcio mg 7 14
Ferro mg 0.29 0.58
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 9 18
Potássio mg 82 165
Sódio mg 6 12
Zinco mg 0.07 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.5 5
Tiamina mg 0.014 0.028
Riboflavina mg 0.02 0.04
Niacina mg 0.365 0.736
Vitamina B6 mg 0.032 0.065
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 42
Vitamina A (SI) IU 429 865
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.028 0.056
Colesterol mg 0 0