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Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda rala, solido e liquido
Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, calda rala, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água
g
84.24
169.83
Valor energético (kcal)
kcal
58
117
Proteína
g
0.34
0.69
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
15.14
30.52
Fibra alimentar
g
1
2
Minerais
Cálcio
mg
7
14
Ferro
mg
0.29
0.58
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
9
18
Potássio
mg
82
165
Sódio
mg
6
12
Zinco
mg
0.07
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
5
Tiamina
mg
0.014
0.028
Riboflavina
mg
0.02
0.04
Niacina
mg
0.365
0.736
Vitamina B6
mg
0.032
0.065
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
42
Vitamina A (SI)
IU
429
865
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.028
0.056
Colesterol
mg
0
0