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Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, em calda, solidos e liquido
Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, em calda, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água
g
86.15
171.61
Valor energético (kcal)
kcal
50
100
Proteína
g
0.51
1.02
Gorduras totais
g
0.03
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
13.05
26
Fibra alimentar
g
1
2
Minerais
Cálcio
mg
11
22
Ferro
mg
0.25
0.5
Magnésio
mg
8
16
Fósforo
mg
14
28
Potássio
mg
116
231
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
0.14
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
6.6
Tiamina
mg
0.011
0.022
Riboflavina
mg
0.014
0.028
Niacina
mg
0.356
0.709
Vitamina B6
mg
0.027
0.054
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
60
Vitamina A (SI)
IU
600
1195
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.004
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.011
0.022
Colesterol
mg
0
0