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Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, em agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, em agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
91.50
179.34
Valor energético (kcal)
kcal
30
59
Proteína
g
0.35
0.69
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
7.87
15.43
Fibra alimentar
g
1
2
Minerais
Cálcio
mg
7
14
Ferro
mg
0.3
0.59
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
9
18
Potássio
mg
78
153
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.08
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
3.7
Tiamina
mg
0.015
0.029
Riboflavina
mg
0.021
0.041
Niacina
mg
0.374
0.733
Vitamina B6
mg
0.032
0.063
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
43
Vitamina A (SI)
IU
440
862
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.028
0.055
Colesterol
mg
0
0