Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda extra grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda extra grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (104.00 g)
xícara de chá (208.00 g)
Principais
Água
g
76.43
79.49
158.97
Valor energético (kcal)
kcal
88
92
183
Proteína
g
0.39
0.41
0.81
Gorduras totais
g
0.07
0.07
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
22.89
23.81
47.61
Fibra alimentar
g
1.1
1.1
2.3
Minerais
Cálcio
mg
6
6
12
Ferro
mg
0.28
0.29
0.58
Magnésio
mg
5
5
10
Fósforo
mg
11
11
23
Potássio
mg
86
89
179
Sódio
mg
6
6
12
Zinco
mg
0.08
0.08
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
2
4
Tiamina
mg
0.018
0.019
0.037
Riboflavina
mg
0.019
0.02
0.04
Niacina
mg
0.368
0.383
0.765
Vitamina B6
mg
0.049
0.051
0.102
Ácido fólico, total
µg
3
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
10
21
Vitamina A (SI)
IU
201
209
418
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.01
0.021
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.014
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.031
0.062
Colesterol
mg
0
0
0