Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água
g
80.40
159.51
Valor energético (kcal)
kcal
73
145
Proteína
g
0.39
0.77
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
18.91
37.52
Fibra alimentar
g
1
2
Monossacarídeos
g
17.91
35.53
Minerais
Cálcio
mg
6
12
Ferro
mg
0.29
0.58
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
11
22
Potássio
mg
88
175
Sódio
mg
6
12
Zinco
mg
0.08
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
3.8
Tiamina
mg
0.018
0.036
Riboflavina
mg
0.019
0.038
Niacina
mg
0.374
0.742
Vitamina B6
mg
0.05
0.099
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
20
Vitamina A (SI)
IU
205
407
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.79
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
5.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.062
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0