Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda rala, solidos e liquido
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda rala, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água
g
84.37
163.34
Valor energético (kcal)
kcal
57
110
Proteína
g
0.4
0.77
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
14.93
28.9
Fibra alimentar
g
1
1.9
Monossacarídeos
g
13.93
26.97
Minerais
Cálcio
mg
6
12
Ferro
mg
0.29
0.56
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
11
21
Potássio
mg
89
172
Sódio
mg
6
12
Zinco
mg
0.09
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
3.7
Tiamina
mg
0.018
0.035
Riboflavina
mg
0.019
0.037
Niacina
mg
0.38
0.736
Vitamina B6
mg
0.051
0.099
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
19
Vitamina A (SI)
IU
208
403
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.97
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.06
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0