Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda rala, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água g 84.37 163.34
Valor energético (kcal) kcal 57 110
Proteína g 0.4 0.77
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 14.93 28.9
Fibra alimentar g 1 1.9
Monossacarídeos g 13.93 26.97
Minerais
Cálcio mg 6 12
Ferro mg 0.29 0.56
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 11 21
Potássio mg 89 172
Sódio mg 6 12
Zinco mg 0.09 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 3.7
Tiamina mg 0.018 0.035
Riboflavina mg 0.019 0.037
Niacina mg 0.38 0.736
Vitamina B6 mg 0.051 0.099
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 19
Vitamina A (SI) IU 208 403
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.97
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.06
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0