Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda extra rala, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)
Principais
Água g 87.70 86.3
Valor energético (kcal) kcal 45 44
Proteína g 0.4 0.39
Gorduras totais g 0.07 0.07
Carboidratos (por diferença) g 11.63 11.44
Fibra alimentar g 1.1 1.1
Minerais
Cálcio mg 8 8
Ferro mg 0.3 0.3
Magnésio mg 6 6
Fósforo mg 12 12
Potássio mg 104 102
Sódio mg 4 4
Zinco mg 0.08 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 3
Tiamina mg 0.03 0.03
Riboflavina mg 0.01 0.01
Niacina mg 0.5 0.492
Vitamina B6 mg 0.051 0.05
Ácido fólico, total µg 3 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 12
Vitamina A (SI) IU 233 229
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.031
Colesterol mg 0 0