Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda extra rala, solidos e liquido
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, calda extra rala, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
Principais
Água
g
87.70
86.3
Valor energético (kcal)
kcal
45
44
Proteína
g
0.4
0.39
Gorduras totais
g
0.07
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
11.63
11.44
Fibra alimentar
g
1.1
1.1
Minerais
Cálcio
mg
8
8
Ferro
mg
0.3
0.3
Magnésio
mg
6
6
Fósforo
mg
12
12
Potássio
mg
104
102
Sódio
mg
4
4
Zinco
mg
0.08
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
3
Tiamina
mg
0.03
0.03
Riboflavina
mg
0.01
0.01
Niacina
mg
0.5
0.492
Vitamina B6
mg
0.051
0.05
Ácido fólico, total
µg
3
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
12
Vitamina A (SI)
IU
233
229
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.031
Colesterol
mg
0
0