Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, em calda, solidos e liquido
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, em calda, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água
g
87.44
165.79
Valor energético (kcal)
kcal
46
87
Proteína
g
0.46
0.87
Gorduras totais
g
0.01
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
11.86
22.49
Fibra alimentar
g
1
1.9
Monossacarídeos
g
10.86
20.59
Minerais
Cálcio
mg
8
15
Ferro
mg
0.21
0.4
Magnésio
mg
7
13
Fósforo
mg
14
27
Potássio
mg
95
180
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.09
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
5.1
Tiamina
mg
0.012
0.023
Riboflavina
mg
0.016
0.03
Niacina
mg
0.403
0.764
Vitamina B6
mg
0.051
0.097
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
28
Vitamina A (SI)
IU
305
578
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.001
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.008
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0