Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, com agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, com agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água
g
90.76
172.08
Valor energético (kcal)
kcal
32
61
Proteína
g
0.42
0.8
Gorduras totais
g
0.05
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
8.51
16.13
Fibra alimentar
g
1
1.9
Monossacarídeos
g
7.51
14.24
Minerais
Cálcio
mg
5
9
Ferro
mg
0.25
0.47
Magnésio
mg
7
13
Fósforo
mg
11
21
Potássio
mg
94
178
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.09
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
4
Tiamina
mg
0.016
0.03
Riboflavina
mg
0.011
0.021
Niacina
mg
0.363
0.688
Vitamina B6
mg
0.052
0.099
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
25
Vitamina A (SI)
IU
250
474
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.011
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.038
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0