Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo, seco, cozido
Relatório básico:
Figo, seco, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água
g
69.80
144.63
Valor energético (kcal)
kcal
107
222
Proteína
g
1.42
2.94
Gorduras totais
g
0.4
0.83
Carboidratos (por diferença)
g
27.57
57.13
Fibra alimentar
g
4.2
8.7
Monossacarídeos
g
23.35
48.38
Minerais
Cálcio
mg
70
145
Ferro
mg
0.88
1.82
Magnésio
mg
29
60
Fósforo
mg
29
60
Potássio
mg
294
609
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.24
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.4
9.1
Tiamina
mg
0.011
0.023
Riboflavina
mg
0.11
0.228
Niacina
mg
0.64
1.326
Vitamina B6
mg
0.133
0.276
Ácido fólico, total
µg
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.7
13.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.062
0.128
Gorduras monoinsaturadas
g
0.068
0.141
Gorduras poliinsaturadas
g
0.149
0.309
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0