Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Figo, seco, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água g 69.80 144.63
Valor energético (kcal) kcal 107 222
Proteína g 1.42 2.94
Gorduras totais g 0.4 0.83
Carboidratos (por diferença) g 27.57 57.13
Fibra alimentar g 4.2 8.7
Monossacarídeos g 23.35 48.38
Minerais
Cálcio mg 70 145
Ferro mg 0.88 1.82
Magnésio mg 29 60
Fósforo mg 29 60
Potássio mg 294 609
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.24 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.4 9.1
Tiamina mg 0.011 0.023
Riboflavina mg 0.11 0.228
Niacina mg 0.64 1.326
Vitamina B6 mg 0.133 0.276
Ácido fólico, total µg 1 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.7 13.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.062 0.128
Gorduras monoinsaturadas g 0.068 0.141
Gorduras poliinsaturadas g 0.149 0.309
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0