Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo, seco, cru
Relatório básico:
Figo, seco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (119.20 g)
figo (8.40 g)
Principais
Água
g
30.05
35.82
2.52
Valor energético (kcal)
kcal
249
297
21
Proteína
g
3.3
3.93
0.28
Gorduras totais
g
0.93
1.11
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
63.87
76.13
5.37
Fibra alimentar
g
9.8
11.7
0.8
Monossacarídeos
g
47.92
57.12
4.03
Minerais
Cálcio
mg
162
193
14
Ferro
mg
2.03
2.42
0.17
Magnésio
mg
68
81
6
Fósforo
mg
67
80
6
Potássio
mg
680
811
57
Sódio
mg
10
12
1
Zinco
mg
0.55
0.66
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
1.4
0.1
Tiamina
mg
0.085
0.101
0.007
Riboflavina
mg
0.082
0.098
0.007
Niacina
mg
0.619
0.738
0.052
Vitamina B6
mg
0.106
0.126
0.009
Ácido fólico, total
µg
9
11
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
10
12
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.42
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.6
18.6
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.144
0.172
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.159
0.19
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.345
0.411
0.029
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0